Jim Jones дал ответы на многие вопросы Новый альбом:
«Сейчас я много думаю о моем следующем альбоме, о музыке, которую я хочу на нем услышать... Все мои прошлые альбомы были о моей жизни, поэтому я не волнуюсь за содержание альбома. Я живу легко, развлекаюсь, и это всегда дает хорошие истории для лирики. Но я задумался о музыке, о продакшне, каким я хочу его увидеть... С каждым альбомом я все больше прогрессирую. Не знаю, чувствовали ли себя так другие, но я хочу в следующий раз объединить все самое лучшее... Вы знаете, на что я способен», - сказал рэппер.
Джонс также высказался о продюсере, с которым он хотел бы сотрудничать:
«Сейчас я хочу бит от Timbaland. Я думаю об этом уже несколько лет. Я же много чего уже добился. Дайте мне получить бит от Тимбаленда. Я просто хочу повеселиться. Я думаю, что я прав; названиваю человеку, чтобы получить его минус...», - продолжил Jones.
Рэппер также рассказал о конфликте с рэппером 50 Cent:
«Я уже говорил, что наша игра построена на жесткой борьбе. Как и баскетбол, это контактный вид спорта. Иногда ты зарабатываешь фол, иногда получаешь локтем. Большинство этих людей убивает друг друга на поле, но за его пределами между ними все прекрасно. В таком же направлении работаем и мы. В моих глазах Cam никогда не делал чего-то неправильного... Если он так решил, значит он так решил. Это мой человек. Но сейчас это дело только двух парней - Фифти и Кама. Больше никому не стоит принимать в этом участие. Вот так будет правильно. Что касается меня, то я вообще-то занят своими бабками», - закончил рэппер.
(с)Капирайт бай ХипХап.ру (hiphop.ru)