Главная страницаРегистрацияВход Приветствую Вас Гость
Личные сообщения · Новые посты · Участники ·
  • Страница 1 из 1
  • 1
Банды всего Нью-Йорка соединяйтесь!
Nas-tДата: Четверг, 24.05.2007, 09:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Jadakiss и его кореш Supa Nova Slom, объединив усилия, создали дьявольский микстэйп «Gangsta Salute», призванный просветить молодёжь по поводу гангстерских истоков и заодно объединить все уличные банды.

Ну, как вы догадались, они вдвоём там и зачитали. Для тех, кто не знает Supa Nova Slom – это довольно известный в своих кругах МС, и к тому же организатор многочисленных работ с целью разрешения конфликтов между членами различных группировок. На его счёт ещё можно записать несколько творческих программ для подрастающего поколения.

««Gangsta Salute» вышел как раз когда нужно, так как многие города США, а в особенности Нью-Йорк, кишмя кишат новоявленными гангстерами, которые размахивают руками, кричат громкие слова, относя себя к той или иной группировке, а на самом деле даже не знают ни историю, ни тем более цели и причины их формирования» - говорит Supa Nova. «Меня лично учили уму-разуму OG, имеющие уважение на улицах. И один из них рассказал мне однажды, что истинной целью и причиной формирования таких организаций, как, например Bloods и Crips, было не желание перемочить друг друга до основания, а приобретение политических, экономических полномочий и защита общества»

Трэк, выпущенный на этой неделе, уже успел набрать много позитивных откликов, в частности от выдающихся Ди-джеев Kool Kid’a и Kay Slay’a.

Фронт-Мэн D-Block’a – Jadakiss признался, что при создании этой песни, он как будто раздвоился, взглянул со стороны на свою сущность.
««Gangsta Salute» вытащил из Jad’ы Chuck-D» - шутит Jadakiss. «Это отличный горячий трэк, с пламенной лирикой - и никаких нравоучений. Ну что я могу ещё добавить?»

В целях просвещения Supa Nova Slom на ежемесячной Хип-Хоп выставке в Бруклине организовал мероприятие по просвещению МС, которые или состоят в какой-либо гангстерской группировке, или рискуют в таковую попасть.
На мероприятии среди прочих тем, будут затронуты проблемы обретения экономических полномочий, под руководством музыкальных экспертов, известных артистов, общественных деятелей, бизнесменов и бывших членов банд-формирований.

«Мы с Jad’ой выросли на этих улицах, впитали в себя их законы. Кто, как не мы, способны помочь юным гангмэнам объединиться и правильно оценить прошлое?» - поясняет Supa Nova.
Между тем, его четвёртый альбом, то ли Unify the Hood, то ли Heal the Hood (пока ещё точно не известно) готовиться к выходу уже этой весной.

капирайт бай Sorrel.

Прикрепления: 17864331.jpg (3.8 Kb)

Fuck The Haterz

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006