Уже прошло несколько месяцев, с тех пор как Fabolous схлопотал пулю в бедро после ссоры у ночного клуба Нью-Йорка. И вот сейчас он готов обсудить события того дня. В своём интервью MTV Fabolous признался, что та угроза его жизни, которой он подвергся, резко изменила его восприятие всего окружающего. «Я расцениваю эту угрозу как хороший жизненный опыт» - сообщил Fabolous в интервью с MTV News. «Я вот взглянул на свою машину, когда получил её назад, и прикинул по лобовому стеклу, что одна из пуль пролетела достаточно высоко, чтобы пробить мне голову. Так что ранение в бедро – это вообще пустяк. Через полторы недели я уже мог ходить, как и раньше. Такое ощущение, как будто ничего со мной не происходило, никто в меня не стрелял. Даже дырка от пули не выглядела страшнее, чем ожог от сигареты. Кость, слава богу, не задета. Да я вообще парень худой – в меня и попасть сложно»
Хотя Fab всего за две недели полностью реабилитировался, этот инцидент имел более серьёзные последствия в плане моральной переоценки самого себя. «Последнее время я вообще что-то дурку валяю» - говорит Fabolous «Забил на всё, слоняюсь, чёрт знает где, кучу, по клубам шастаю. Раньше в меня никогда не стреляли. Так что теперь я решил немного остыть, сконцентрировать всё своё внимание на музыке»
Третий альбом Fab’a “From Nothing To Something” появится в продаже 27 марта. Среди других гостей на нём можно будет услышать таких ребят, как Lil Wayne, Swizz Beats и Just Blaze. Из двух трэков, которые уже крутят по радио, первым синглом является «Make Me Better» - дамская песенка с участием Neyo, при создании отличился Timbaland.
«Песня затрагивает много вещей одновременно» - комментирует Fab «Она одновременно является и «sexy» трэком, в ней есть и что-то чванливое, но она же выступает как гимн. В общем, послушайте – и всё станет ясно»
(с)Капирайт бай Sorrel